标题: [转帖] 『如月可怜』:演出口交片 如月可怜吹到受不了 [打印本页]

作者: tnaj    时间: 2008-3-5 18:28     标题: 『如月可怜』:演出口交片 如月可怜吹到受不了

目前正在为最新作品「猥褻痴汉日记」做宣传的女优 如月可怜,谈起这次的演出经验可真是苦不堪言,她说:「原本我以为自己的口交功夫一流,可以应付任何的挑战,但现在看来我错了!我必须学习的东西还很多!」

为什么会有这种感觉?如月可怜说:「我不是第一次演出AV的新人了,对于口交老早就熟悉的很了,只不过在这次的演出中,我不但要吹、还要吹的久、吹的好、吹的享受!我觉得吹的好和表现出享受的表情都不难,但是吹的久真的让我撑不下去!」

为什么会撑不下去?如月可怜表示,监督是很要求完美的,常常让她在那里一直吹,只为取几个比较漂亮的画面,而且往往一拍就忘了时间:「有一次拍完之后,我下巴痠痛到了极点,真的觉得受不了了!」

作品推荐:猥褻痴汉日记
作者: taxue    时间: 2008-3-5 23:58

估计是有码片,再好看也被那堆模糊的马赛克搞的不行
作者: johnmcclane    时间: 2008-3-6 14:06

是啊~有码的话,再怎么NB的咬都看不清楚.
如月啊如月,以后多接点无码片~
作者: wj326    时间: 2008-3-6 16:23

真辛苦啊。含着那么大得东西吹半天还真是不简单呢
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-6 16:30

MM长的很靓,身材也好也很惹火,要是有码的就没劲了,啥也看不见,不下了,但也支持楼主再发好片!
作者: zl67865655    时间: 2008-3-16 16:34

都是些YD的女人啊.呵呵,日本的男人太可怜了
!
作者: 89635012    时间: 2008-3-16 17:44

爽,最喜欢的就是如月了
她的PREMIUM我都收集齐了的
很漂亮
作者: hj5v    时间: 2008-5-29 18:48

是啊,我必须学习的东西也还很多,看来我要仔细认真看。
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-30 00:37

那天整毛了一口把男优那玩意儿咬下来就好玩了!嘎嘎!
作者: yun211    时间: 2008-5-30 00:44

能融入自己的角色真的很不错,但是拿肉体去尝试真的让人深思啊!
作者: sw466    时间: 2008-6-27 01:12

她以前也拍过类似的片子,極選!ディープスロート BEST20
作者: jchw    时间: 2008-6-30 01:28

应该是一部够劲够猛的好片,希望能早日欣赏到此片!
作者: h.0803    时间: 2008-6-30 08:38

都有说不出的苦啊,也许被吹得色男也横不舒服呢
作者: zczy    时间: 2008-6-30 13:00

什么时候能让她来给我们吹吹啊,早就想享受了!
作者: sjl147    时间: 2008-6-30 13:18

靠 一直吹箫当然受不了 那样的话谁能享受啊
作者: lvxiao    时间: 2008-6-30 19:29

为什么这么多漂亮的女优的片都是有码的啊  现在能下到的片片好看的女优真是没几个  郁闷啊
作者: JNXY4350    时间: 2008-6-30 20:59     标题: 女优不行

没女人味   像小孩子  我不喜欢  成熟的女人 才有味
作者: 风萧萧521    时间: 2008-6-30 21:02

有码片也拍得如此劳累 看看人家 多敬业 好啊
作者: bigcataaa    时间: 2008-6-30 22:43

小日本的AV女优的却是很敬业啊。为我们带来这么多好片的却是不容易啊。
作者: zhaoxizhi    时间: 2008-7-1 01:48     标题: zhaoxizhi

真辛苦,最喜欢的就是如月了口交,以后多接点无码片,支持楼主,
作者: zhaoxizhi    时间: 2008-7-1 01:49     标题: zhaoxizhi

真辛苦,最喜欢的就是如月了口交,以后多接点无码片,支持楼主,
作者: zhaoxizhi    时间: 2008-7-1 01:49     标题: zhaoxizhi

作者: zhaoxizhi    时间: 2008-7-1 01:50     标题: zhaoxizhi

作者: zhaoxizhi    时间: 2008-7-1 01:51     标题: zhaoxizhi

日本的AV女优的却是很敬业啊。有码片也拍得如此劳累 我喜欢
作者: in0304    时间: 2008-7-1 09:09

呵呵。。。。

都是要学习地。。。。
作者: 十方    时间: 2008-7-1 10:00

“我下巴痠痛到了极点,真的觉得受不了了!”
呵呵,很敬业的女优阿
看来这行饭也不是人人都能吃的
作者: 美丝情缘    时间: 2008-7-1 11:41

真是不容易!吹也是有技巧的!佩服!呵呵!
作者: 模子    时间: 2008-7-2 13:36

很喜欢这个女优,可惜一直没有找到她的片子,谢谢楼主!
作者: wang949    时间: 2008-7-2 14:06

这些女优一吹就是吹几个,下巴不痠痛才怪呢,倒是敬业精神让我们广大狼友有福啦!
作者: dtlpook    时间: 2008-7-2 14:11

有码的真的比无码的好吗/我下一部看看。希望向他们说的一样
作者: lxk199822    时间: 2008-7-2 15:07

小日本的AV女优的却是很敬业啊。为我们带来这么多好片的却是不容易啊
作者: ksharpzs    时间: 2008-7-2 15:17

呵呵,吹到不行了,还不要照样的吹,谁叫你是AV女优啊!
作者: hero9876    时间: 2008-7-2 16:31

真是不容易啊,看来导演有时也会沉浸在工作当中,忘了喊停呢!
作者: woailidazui    时间: 2008-7-2 17:14

如月可怜1981年出生的女优,长的很漂亮妩媚,个人喜欢她和穗花,南波杏合演的那部作品最强的亚马逊女战士,女怪盗系列第7部她也参演了

作者: luckmicy    时间: 2008-7-2 20:37

这么长时间的口活,这么美的女优,男优还能坚持住,都是强人
作者: ericwong    时间: 2008-7-2 20:39

AV也是个辛苦行业啊,这个MM职业精神不错啊,哈!
作者: pfm3    时间: 2008-7-2 20:47

如月姐姐,是哪个天杀的监督这样对待你?你受苦了,我们一定支持你!不会让你的罪白受地!
作者: huangxue    时间: 2008-7-2 20:49

360行虽然说行行出状元,可是哪有不吃苦就有成就的,忍耐把
作者: goodbyezz    时间: 2008-7-2 20:50

干那一行都不容易,楼主为我们提供了一个真实的例子。
作者: guhou    时间: 2008-7-2 21:52

日本人可怕就在于什么事都极认真,连AV女星做爱都要精益求精!
作者: w147228nm    时间: 2008-7-2 23:50

不知道那男优的小弟弟是什么感受,那么长时间不射,真是不简单呀!
作者: eg760c    时间: 2008-7-3 10:32

那天整毛了一口把男优那玩意儿咬下来就好玩了,那以后还有片子接拍吗?
作者: lpg200033    时间: 2008-7-3 23:09

呵呵,女优攒钱也不容易,嘴是她们攒钱的工具
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-7-5 13:55     标题: 回复 2楼 的帖子

3楼说的对,如月漂亮的一个小女子,让马一档,没什 么看头了,还是欺持看到她的无码
作者: gongjun81    时间: 2008-7-5 22:31

是啊~有码的话,再怎么NB的咬都看不清楚.
如月啊如月,以后多接点无码片~
作者: badboyat777    时间: 2008-7-28 08:54

哈哈,还真是力气活啊,下巴没掉吧,真替她担心啊
作者: rhylyr    时间: 2008-7-29 10:14

这种本来就不可以长时间搞的,几个小时的搞当然受不了。
作者: flyicechobit    时间: 2008-7-29 10:34

长得不错 哦!
楼主什么时候把片子发出来被!
一定去加你的红心!
作者: zhangjiaqi    时间: 2008-7-29 20:42

有码片,你吹的再好,又看不见,有什么意思啊
作者: dddyyyy    时间: 2008-7-29 21:01

口交片一般了,没几个女优可以吹得很好看,还是直接进入比较有感觉嘛。当然,如果是身体力行就不同了。
作者: ri111    时间: 2008-7-29 21:04

嘿嘿
既然做了这一行
有啥好抱怨的
这算是工伤吧
作者: huadong1215    时间: 2008-7-29 21:33

能融入自己的角色真的很不错,但是拿肉体去尝试真的让人深思
作者: peterqy    时间: 2008-7-29 23:23

吹箫很累么?
没看见过女优很累的样子
期待下
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 23:40

还没有看过,不知道怎么样,不过女比较小,嘿嘿.
作者: zichuang    时间: 2008-8-1 23:08

吹吹更健康 吹吹更享受啊  喜欢看女优吹喇叭
作者: winnery    时间: 2008-8-1 23:42

MM长的很靓,身材也好也很惹火,要是有码的就没劲了,啥也看不见,不下了,但也支持楼主再发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.comwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2