标题: [新片] Marc Dorcel 11月大片 - Baise Choc Et Dessous Chics [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-12-7 00:34     标题: Marc Dorcel 11月大片 - Baise Choc Et Dessous Chics

【影片名称】:Baise Choc Et Dessous Chics  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:702MB+702MB
【播放时间】:180 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Marc Dorcel
【出场演员】:Angelika Black, Choky Ice, Clarke Kent, Demetri, Eve Angel, Jay R, Jazz Duro
【上架时间】:2008.11.13
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: d6654cec9517fef7cc591c41d2f6469d27b131df                  
【图片预览】:

附件: ua039@BAISE CHOC ET DESSOUS CHICS.torrent (2008-12-7 00:34, 58.83 KB) / 该附件被下载次数 5130
作者: wht6608    时间: 2008-12-7 08:08

大哥你太有才,这部片子早就发布了,一直在等各位大大发布,终于等到了
作者: karrenkarren    时间: 2008-12-7 08:29

一个字,爽啊楼主,多发好片,强烈支持,顶一下
作者: kenlcj    时间: 2008-12-7 09:06

终于等到压制的片片了.下下来收藏了.红心送一个.感谢分享如此好片.
作者: durexxx    时间: 2008-12-7 10:05

看封面有制服和SM场景,口味挺重的,看一下好不好
作者: cysaz    时间: 2008-12-7 10:10

超喜欢啄木鸟的片子,尤其喜欢它的暗黑唯美风格!
够淫荡的漂亮女优!黑丝加高跟将性感演绎的淋漓尽致!
值得下载收藏的好片啦!
谢谢楼主发帖!
作者: alexphoenix    时间: 2008-12-7 10:34

这个虽然风格略为偏美式,但是毕竟还保留了啄木鸟的华美
作者: felong001    时间: 2008-12-7 11:44

总体来说这个片子还不错,不过本人不是很喜欢网袜。谢谢楼主分享!
作者: tty2008    时间: 2008-12-7 12:15

啄木鸟的华丽大作 喜欢 谢谢楼主分享好片 又可以欣赏丝袜高跟了
作者: ossymbian    时间: 2008-12-7 12:38

来自地狱的艳女,勾魂摄魄的眼神,蠢蠢欲动的厚厚嘴唇,缠绵柔长的粉嫩舌头,要把人的魂儿勾走哟,摆脱,小心观赏。谢谢好片!
作者: kammari    时间: 2008-12-7 12:46

支持啄木鸟的新片,支持楼主发片,希望楼主以后继续努力啊
作者: riverz    时间: 2008-12-7 12:54

的确是新片,而且都是我最喜欢的黑发美女,真的太诱人了。好像还有点SM,感谢兄弟了。
作者: 改了    时间: 2008-12-7 13:30

此片在鸟片里算是口味稍重的了,美女黑丝很吸引人!
作者: lccscott    时间: 2008-12-7 14:19

很好,小鸟的新片,期待已久。谢谢楼主分享!
作者: muririyi    时间: 2008-12-7 14:21

小鸟的片子一定要收藏,更何况是丝袜系列,都是我的最爱。感谢
作者: happysam    时间: 2008-12-7 15:25

看起来是最新的 反正没见过。。。啄木鸟的丝袜还是很有一套的  谢谢啦
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 15:37

风格不错,感觉好像特工一样。黑色网状丝袜更加是迷死人了。好片子。多谢楼主
作者: 天天想老婆    时间: 2008-12-7 16:40

大作啊!好多S级别的美女出演!诱惑相当强大啊!支持!
作者: wangsiwang    时间: 2008-12-7 16:49

女优长得挺漂亮,身材也不错,就是不带字幕,情节看不懂呀,可惜了
作者: 愛我的人    时间: 2008-12-7 16:58

封面的圖片那5位女優身材很火,但封面的圖片和內容的圖片不同,本人覺得內容圖片好像改了拍攝風格,不像以往啄木鳥拍攝的風格
作者: meeto    时间: 2008-12-7 17:05

赞哦,好漂亮的AV,拍的也很好看,谢谢楼主分享
作者: mtq360    时间: 2008-12-7 17:35

楼主有没有女同片,老外的东西千篇一律,换个人物,
群体合作而已。
不过总体还是不错,谢谢楼主分享!
作者: 朕★射你无罪    时间: 2008-12-7 17:52

大哥你太有才,这部片子早就发布了,一直在等各位大大发布,终于等到了
作者: 暗夜开膛手    时间: 2008-12-7 18:16

太,太大了,文件体积,不能压成RMVB吗?没空间装啊!
作者: wwwwww.com    时间: 2008-12-7 20:25

啄木鸟的片子一般都是含蓄而优美的,这部似乎更奔放了些;难道啄木鸟开始转变风格了吗?不过鸟片始终还是最精彩的。最后感谢楼主的辛勤劳动与无私奉献。
作者: tsuith    时间: 2008-12-7 21:00

想不到鸟片也走重口味的路子了,真有点失望。
作者: moguiyouxia    时间: 2008-12-7 21:03

哎,还是没剧情啊,虽然女的还行,不过太烂俗了!
作者: iamnhd    时间: 2008-12-7 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片很是火爆,相信小dd一定又受不了了,马上就下载,thank you!
作者: 阿哩哩    时间: 2008-12-7 23:16

又是一部巨制佳作,片子里边演员的服装很有特点,给人有很冲动很刺激的感觉!
作者: babamama09    时间: 2008-12-8 09:54

这部片子绝对好看,难得一见鸟片里有那么漂亮惹火的女人,屁股和奶子一流!
作者: tanktank98    时间: 2008-12-8 11:19

好片子啊楼主里面的几个女人光看封面就流口水
作者: sgjgszj    时间: 2008-12-8 12:17

下来收藏了.红心送一个.感谢分享如此好片.
作者: david123    时间: 2008-12-8 13:08

looks very hot I like european chicks they are so sexy and wild
作者: hellosir    时间: 2008-12-8 13:25

哇噻,看画面真是让人受不了,太精彩了,一定要收藏,感谢分享!
作者: ccfsxp    时间: 2008-12-8 13:33

太漂亮了,画面也是如此之美,真是一部极品啊,十分感谢楼主的分享
作者: 我是男生    时间: 2008-12-8 16:16

这几个女优还真迷人呀!够淫荡的漂亮女优!黑丝加高跟将性感演绎的淋漓尽致!
作者: QQ5000    时间: 2008-12-8 20:01

小鸟的片子真是是部部精典,我喜欢,感谢楼主分享
作者: fangulo    时间: 2008-12-8 22:20

最喜歡啄木鳥的片子了
個個都是美女
真士感謝樓主
作者: zdoom    时间: 2008-12-9 02:09

真是好漂亮的色调,画面很有感觉.赞一个.
作者: lionety    时间: 2008-12-9 02:16

多谢楼主,清晰度什么的都没得说。就是口红颜色太深了,不喜欢~
作者: lthcq    时间: 2008-12-9 13:08

很爽的一部片子,我看了,无与伦比。值得大家都去下来一看,特别是看到里面的过膝皮靴穿制服的美女与3壮男干的时候,我都深深的找5妹来上了2炮。
作者: edwardflr    时间: 2008-12-9 18:38

非常感谢楼主共此好片!我就喜欢网格丝袜。
作者: offon    时间: 2008-12-9 20:18

不错的片子啊,西片现在看来也是蛮好的,支持楼主。
作者: ljczh_79    时间: 2008-12-9 20:26

我特别喜欢小鸟的片子,更喜欢美腿丝袜片,不过这部片子是属于狂野类型,我更喜欢古典浪漫类型的,不过还是谢了
作者: jerry721103    时间: 2008-12-9 22:09

爽就一个字,毕竟是小鸟的作品,超级喜欢。谢谢楼主分享
作者: pulubi    时间: 2008-12-10 08:11

好多漂亮的优女啊,看上去很有野性,感谢楼主发片
作者: luoxxjian    时间: 2008-12-10 08:16

皮装和群交,干的真是爽啊,西片就是刺激,挑逗,支持
作者: xhongq    时间: 2008-12-10 10:57

这种纯A片看多了就腻了,还是一些唯美片看不腻,或者一些其它片子,如爱你九周半、野兰花等等,如果AV片拍成这样就太爽了
作者: black_lee1    时间: 2008-12-10 13:10

绝对经典呀。一定要好好收藏。多谢大大..
作者: bhq0430    时间: 2008-12-10 15:12

老外就是猛。看着猛听着猛,用着更猛,可惜与国人基本无缘
作者: bhq0430    时间: 2008-12-10 15:13

老外就是猛。看着猛听着猛,用着更猛,可惜与国人基本无缘
作者: vendetta    时间: 2008-12-10 15:26

很喜欢小鸟的片子,感谢分享
又可以欣赏丝袜高跟了
作者: dally    时间: 2008-12-10 15:57

看这些截图就深深的吸引了我,快快下来欣赏,多谢楼主
作者: 命运舞会    时间: 2008-12-10 19:03

图片提供得太少了,这样不能有更好有更好的直观感受,影响下载率的
作者: fellis    时间: 2008-12-11 01:41

又见selection系列,根本不是小鸟公司拍的,口味太重,不喜欢
作者: 070729    时间: 2008-12-12 00:08

又见小鸟飞来了,真是让人很兴奋,看到小鸟的片子就要下啊,谢谢楼主
作者: iffei1978    时间: 2008-12-12 15:52

看到截图中一个女的一排暴牙突然就没了兴趣,感觉在啃香蕉
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 21:13

啄木鸟的片子真是越做越好了啊,这画面和这个视角,简直没法说,让我们从另外一个方面欣赏女人
作者: eFishX    时间: 2008-12-15 12:01

非常漂亮!啄木鸟的片子就是好!感谢楼主。
作者: huang547071    时间: 2008-12-19 08:47

又是一部巨制佳作,片子里边演员的服装很有特点,给人有很冲动很刺激的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.comwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2