标题: [经典] 侏罗纪公园 - H版 + 黑客帝国 - H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-4 22:43     标题: 侏罗纪公园 - H版 + 黑客帝国 - H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:侏罗纪公园 - H版 + 黑客帝国 - H版

【影片格式】:AVI/640*480 + RMVB/576*324

【影片大小】:887MB + 202MB =1089MB

【影片時間】:01:40:32 + 01:30:57

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.4

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:3d972e8ffc552c6a651807700ee4aa0edb4b402c  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:
侏罗纪公园 - H版

黑客帝国 - H版

btfree: http://www.btfree.info/html/ff9b776b9067d61.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/1696af49d33eaa0.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:侏罗纪公园 - H版 + 黑客帝国 - H版

【影片格式】:AVI/640*480 + RMVB/576*324

【影片大小】:887MB + 202MB =1089MB

【影片時間】:01:40:32 + 01:30:57

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.4

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:3d972e8ffc552c6a651807700ee4aa0edb4b402c  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:
侏罗纪公园 - H版
[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081204_5fc123516fd119610c5ciITI7l40RYMh.jpg[/img]

黑客帝国 - H版
[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081204_0435f85e1fe83a481349VugoeYtiYDxn.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/ff9b776b9067d61.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/1696af49d33eaa0.html[/url]

附件: [侏罗纪公园 - H版 + 黑客帝国 - H版] 一生何求@無双國土@侏罗纪公园 - H版 + 黑客帝国 - H版.torrent (2008-12-4 22:43, 50.98 KB) / 该附件被下载次数 107806
作者: zhangham2    时间: 2008-12-5 07:08

很喜欢这种把大片改成H的  楼主厉害啊!
作者: dinghui    时间: 2008-12-5 08:56

最近在找大片改成的A片,可惜没有字幕,看这种片子还是有字幕的好一点,要不然了解不了剧情,谢谢楼主
作者: hellosir    时间: 2008-12-5 09:40

哇噻,两个剧情大片,都是经典大片啊,以前看过黑客帝国,感谢分享!
作者: 弑神月    时间: 2008-12-5 10:08

侏罗纪..我以为有变态的(被恐龙干..)
可惜没有 不过看图最后 貌似又被COS异形干 也不错了
作者: 耗子吴    时间: 2008-12-5 10:10

哇塞。
侏罗纪,我的天啊  难道有恐龙吗?
必须下载来看看
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-12-5 10:37

还蛮又意思的改版H片,感谢楼主了,下来看看!
作者: tuliptr    时间: 2008-12-5 10:38

侏罗纪 没有看过。先下来看看了。看图是不错啦。。
作者: andyyu29    时间: 2008-12-5 10:46

侏罗纪还拍H版   怎么拍  人和恐龙么   也太不可思议的了吧  恐龙的多大   嘿嘿  下了看看据知道了   谢楼主了
作者: billjackpu    时间: 2008-12-5 12:03

这都有?!
我还以为加勒比海盗已经是很强大的了,结果黑客帝国也改
不过质量没有加勒比高就是了。不过依旧很好很强大。
谢谢楼主了。
作者: keyanlly    时间: 2008-12-5 12:27

我看过黑客的H版,好像还是带字幕的 不过太久了忘记了。很正
作者: yifangmi    时间: 2008-12-5 12:59

剧情版的A片,看上去另有一种风味,谢谢楼主发片辛苦了
作者: tom_cool    时间: 2008-12-5 13:00

电影改编的H 很是喜欢 有剧情 有H 还是帅哥美女
作者: bierhoff    时间: 2008-12-5 14:32

人和恐龙?真是个好创意啊,是只小恐龙,不然就要被搞死了
作者: 段白兔    时间: 2008-12-5 14:58

恐龙人吗那个是 我晕 那个东西非常的淫荡啊 还带刺的
作者: killer061645    时间: 2008-12-5 15:05

无论如何,经典的大片总是要支持的啊。给你一颗心,并感谢你。
作者: KK2SC    时间: 2008-12-5 15:39

剧情大片H版,而且还有两部,都是经典,下来看看
作者: soindown    时间: 2008-12-5 16:04

这个片子看女友长得不是很好看啊,也太蹀躞了吧
作者: weiwei758    时间: 2008-12-5 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

黑客帝国太强了,精彩刺激,支持楼主,值得拥有
作者: love_someone_92    时间: 2008-12-5 17:28

感谢楼主了,下来看看!不过依旧很好很强大。也太不可思议的了吧
作者: pp78ri    时间: 2008-12-5 19:54

侏罗纪公园的改变,欧美人的确有创意,可惜演员长得一般
作者: 牛王庙    时间: 2008-12-5 20:17

晕 这个剧情是很有吸引力 就是侏罗纪公园最好那个操法有点恶心
被恐龙操啊 哈哈
作者: sezse2008    时间: 2008-12-5 20:28

侏罗纪公园 h版以前看过,要是有中文字幕的就好了,黑客帝国剧照怎么和我以前看过的不一样啊,下来看看
作者: keep    时间: 2008-12-5 20:45

外国就是厉害啊 不过那个侏罗纪是不是属于兽*啊
是剧情的不错 就是没有字幕 可惜了
作者: 芙蓉    时间: 2008-12-5 20:56

连侏罗纪的恐龙都能成为A片的演员,不得不佩服老外的创意了,跟恐龙搞的女优也可以说是前无古人,后无来者了,幸亏这个恐龙鸡鸡小,要是个大恐龙她怎么能受了啊
作者: kdehelp    时间: 2008-12-5 21:25

thaknks a lot!感觉还是很有点意思,至少优点情节啊,哈哈不错不错啊!
作者: cylloveyou    时间: 2008-12-5 22:01

赶紧把英语学好,为了看懂剧情努力了,不错的片子
作者: long505    时间: 2008-12-5 22:29

没想到这片子里还真有恐龙啊,更没想到的是恐龙竟然也会操女人
作者: qq3211    时间: 2008-12-5 23:58

楼主辛苦了!经典H大片貌似还有跟恐龙的镜头!
作者: renjunhui    时间: 2008-12-6 00:08

那个图?那个图是恐龙吧,还真敢玩。下下来看看?
作者: xcloo1    时间: 2008-12-6 01:08

顶级之做啊,这么好的电影也拍出来了,真是神作啊
作者: fortorrent    时间: 2008-12-6 01:10

好丑的女优啊,这可怎么看吖,这是哪个垃圾公司出品的吖
作者: peter82729    时间: 2008-12-6 01:11

侏罗纪看过了黑客帝国下载收藏了谢谢楼主拿出来分享了
作者: lvyingjia    时间: 2008-12-6 03:16

黑客帝国看过,单独下侏罗纪公园速度很慢,不知道为什么
作者: slofcl2008    时间: 2008-12-6 08:13

真是佩服这些拍电影的制片人的想象力,能够把这些大片联系到一起,这样的片子先下来看看
作者: salaheyo    时间: 2008-12-6 08:27

创意真好,不知道有没有铁达尼号H版,收藏了,谢谢楼主
作者: zhh0323    时间: 2008-12-6 08:49

这俩个厉害了,感觉这些把大片改成H版的公司都很浪漫,貌似里边还有人和恐龙的,不过那是恐龙么?怎么看着像异形
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-6 09:15

女主角不好看,下载不想下,看后面的片子吧。
作者: xunzi99    时间: 2008-12-6 11:52

大片改的H版   呵呵  看看一下   不过人和恐龙哪个   就有点.....
作者: laifulong    时间: 2008-12-6 12:04

从图片上看应该是很不错的影片,下来看看很好了!
作者: 1ahaoren    时间: 2008-12-6 14:06

这个黑客帝国是新的吗,怎么和以前看过的一个不一样啊。不过要好看一些了
作者: coyi520    时间: 2008-12-6 16:45

是不是跟恐龙做的吖.好象看到恐龙在做噢..
作者: wp001    时间: 2008-12-6 16:58

很有趣的片子`谢谢,这么好的片子怎么能不下呢
作者: kf1978    时间: 2008-12-6 17:00

欧美人的科幻+情色,喜欢黑客帝国。侏罗纪的人兽就差点了
作者: sasam    时间: 2008-12-6 18:53

哈哈  太有意思了
很有创意呀
收下了 好好看一看
作者: tnth2004    时间: 2008-12-6 19:42

很屌啊 还有怪兽的~~剧情不错 o(∩_∩)o...哈哈!
作者: ricl    时间: 2008-12-6 20:29

侏罗纪公园影片中,怪物的阴茎拿什么做的?疤疤癞癞的,女优肯定好受.
作者: 2016806    时间: 2008-12-6 20:45

真的都很厉害,但是楼主能发出两部更厉害。
红心献上。谢谢
作者: jinchch    时间: 2008-12-6 23:11

好片呀,只是可惜有点大了,下起来挺费劲的!
作者: ly10012002    时间: 2008-12-7 00:03

美国人的拍毛片的科技和想象力是十分杰出的。毛主席说过没有条件创造条件也要上,美国人这种人定胜天的工作精神实在值得我们学习
作者: peij    时间: 2008-12-7 00:10

演技不错,可惜故事情节太差
再加上中文字幕更具观赏性
作者: feihuang1    时间: 2008-12-7 00:50

恐龙那个鸡吧是那样的么?还带着倒刺?不把他的b给勾开了?
作者: fani12345    时间: 2008-12-7 01:32

两部都是超级经典的大片,拍成H版的就更有味道了,尤其是侏罗纪公园,最后的那个怪物长得是JJ吗?看着有点恐怖
作者: cywyn    时间: 2008-12-7 07:07

喜欢大片改成黄片,虽然有时改的跟大片一点联系都没有,但还是喜欢看.
作者: karrenkarren    时间: 2008-12-7 08:25

黑客帝国真是没得说,好片,多多发片哦楼主
作者: azheng911    时间: 2008-12-7 09:44

最喜欢这种H大片,还有没有别的,支持楼主
作者: sexinhome    时间: 2008-12-7 10:59

大片随处可见,这种大片好啊!!!!!!!!!
作者: findwoman    时间: 2008-12-7 12:25

哈哈,这些影片的特技真是搞笑,特别是neo挡子弹的哪个面画,喷饭了
作者: wwwjjjppp    时间: 2008-12-7 12:45

绝对的大片,还和恐龙干真实太猛了,什么时候中国也拍这样的大片呀
作者: heeroyyu    时间: 2008-12-7 12:48

有没有长的像 “蝴警掏” 的愿意拍A片啊,那个拍出来一定很火爆!呵呵
作者: nichols    时间: 2008-12-7 12:52

那是个什么怪物啊?怎么JIBA长成那样,莫非是个触手控?
作者: viqi000    时间: 2008-12-7 13:58     标题: 不错,下载看看,剧情片翻拍

男主角长得很想基努里维斯啊!谢谢楼主有这么好的片子
作者: 小牛射日    时间: 2008-12-7 15:28

外国人改编大片的功力实在是太牛逼了,不知道下面还会有什么。侏罗纪我看过,只是内容跟恐龙没有关系
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 15:45

好大的奶子啊。欧美的美女就是厉害。什么时候国人才能达到这种水平呢?
作者: amla    时间: 2008-12-7 16:01

梦寐以求的好莱屋大片的成人版。
太感谢楼主了,偶等这种类型的片子太久了,终于等到了!
红心送上大大支持楼主!
作者: piner    时间: 2008-12-7 16:07

真佩服那些人,想象力很丰富,谢谢楼主发片.
作者: young789    时间: 2008-12-7 17:41

又是H版的啊,支持楼主,红心送上,多发经典的H版!
作者: 倒地地平线    时间: 2008-12-7 18:50

哇..长见识了.都不知道有这些H版的..呵呵.一定要下来研究一下.
作者: 少林方丈    时间: 2008-12-7 20:27

这几部影片都是好看的影片啊,谢谢楼主的分享!
作者: 可人01    时间: 2008-12-7 21:41

看这种片子还是有字幕的好一点,但还是感谢楼主,红心送上。
作者: iamnhd    时间: 2008-12-7 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

记得以前看过角斗士的H版,当时就很喜欢,这回又来侏罗纪的了,lz强大,thanks
作者: li5111    时间: 2008-12-7 22:27

这种H版本的大片我是永远的支持,感谢楼主的分享
作者: dyc_2008    时间: 2008-12-8 10:20

真的看到恐龙了  想不到竟然为了一部a片还设计了这么一个道具
作者: taoyueqing    时间: 2008-12-8 11:05

这样都行呀,改编的有创意,经典的电影要都能像这样,那绝对是人生幸事
作者: k99999    时间: 2008-12-8 12:34

这么搞笑的剧情,
很少有的片子,
强力支持,谢谢分享,红心送上!
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-8 13:38

侏罗纪公园还有H版?真长见识了,感谢楼主发片~红心~!
作者: miruan    时间: 2008-12-8 15:10

我看到了什么.人跟恐龙?
这个.无语了.只有支持.
红心送上.
作者: zxq9188    时间: 2008-12-8 16:42

不喜欢肛交,只是支持一下,有情节倒是好的
作者: cicada    时间: 2008-12-8 17:38

经典大片啊!
楼主太厉害了,要是有中文字幕就完美了哦!
作者: hunangj    时间: 2008-12-8 18:33

都是有剧情的H片啊,超级喜欢,谢谢楼主发片。
作者: lizhigang_dl    时间: 2008-12-8 18:48

谢谢楼主发这样有故事情节的好片,看这样的片子很有意思。
作者: tsv55585    时间: 2008-12-8 23:50

哈哈,我太想看看恐龙的棒棒有多大啊!要怎么拍摄啊?
作者: 夏管    时间: 2008-12-9 13:28

不错啊 先下了看看再说好看不 谢谢你的奉献
作者: s37xl    时间: 2008-12-10 15:58

这两部改的有点失败,骇客早就看过,感觉一般,至于侏罗纪演员有点可以和恐龙一拼了
作者: xzjqji    时间: 2008-12-11 13:50

是啊 有剧情很好看 不过有中文字幕就会更好了啊 毕竟大家听英语听不懂啊
作者: heaven_7    时间: 2008-12-11 16:23

我靠…后面那女人吃的带鳞片的东西是啥啊

恐龙和人杂交出来的后代的小JJ么?

绝了  不过制作的质量看上去很不怎么样啊

那恐龙看着很假

下面的图看起来又太简陋。
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2008-12-11 19:52

听着都觉得新鲜,一定要下载,咱也长长见识,不会是恐龙也会嘿咻吧
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 21:16

不会吧,那个侏罗纪公园H版最后都能跟恐龙搞,太牛X了吧
作者: lx7402964    时间: 2008-12-13 13:09

上次看到一部美女于怪物的短片!
一直在找它的全版!
原来是侏罗纪公园 - H版啊!
谢谢楼主了!
作者: jumpguy    时间: 2008-12-15 09:35

经典大片的改编H版 很过瘾啊  值得细细回味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.comwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2