标题: [其它] 发现这个超骚美女优,超赞!!! [打印本页]

作者: 下世不要再帅    时间: 2008-7-25 09:56     标题: 发现这个超骚美女优,超赞!!!

无意中发现这个 美女,强烈推荐,兄弟们有认识她的 吗?
作者: jack.789    时间: 2008-7-25 10:28

表情的确很骚,但是欧美的影星好像都是这样的!狂野外加性感。
作者: 下世不要再帅    时间: 2008-7-25 10:39

引用:
原帖由 mm11 于 2008-7-25 10:16 发表
真是够骚够美的楼主有眼光!我也想知道呀,把你的图片来源告诉我我就可以帮你找到了!
我的 片源是 个 视频剪辑,我 是自己截图的。我都 不 知道它的名字。里面什么人 的名字都 没有,公司也 没有。我找了好 久也 没有头绪。不过看风格,应该是PRVIALE的作品,麻烦帮忙问下,希望有知道的朋友,相信肯定有人 知道
作者: suyuke    时间: 2008-7-25 10:44

哈哈。外国人太奔放了。实在不好意思,认不到哈,不过可以说的是还是挺不错的
作者: 温柔刀客    时间: 2008-7-25 12:20

很漂亮,很风骚啊,身材也很好啊。支持楼住。
作者: gatesway    时间: 2008-7-25 12:30

楼主是要说private的吧,PRVIALE应该是笔误吧。。

不知道这个mm是谁,呵呵
作者: yhszjw    时间: 2008-7-26 00:00

应该是一个超级有气质的女优,令人想起了铁达尼号的女主角。
作者: 27521j    时间: 2008-7-26 10:11

是private片中的一位女优,骚气十足,可惜咪咪小了点,但却很真实
作者: xianshanke    时间: 2008-7-26 13:18

啊哈!这个女人实在是够骚够靓的,却不知其电影有吗?
作者: waixingren11    时间: 2008-7-26 14:26

这个女的长得还算是漂亮,身材也不错.确实是够骚的.
作者: zkillhero88    时间: 2008-7-26 15:27

应该是一个超级有气质的女优,令人想起了铁达尼号的女主角。
作者: 杀色狼    时间: 2008-7-26 17:05

如8楼所说,确实和铁达尼好里的露丝有些神似。
作者: 我是好人123    时间: 2008-7-26 17:31

长得确实不错啊,唯一的遗憾就是胸小了点。
作者: lovelysky    时间: 2008-7-26 20:44

搂柱把这个片做种吧,非常棒的女优,好想看啊,麻烦搂住做个种子吧
作者: WSQ19791005    时间: 2008-7-26 20:49

太美的女优了,好象是俄罗斯的!你们觉得呢!
作者: iceneve    时间: 2008-7-26 21:20

哦 这个美女在private的一部片子看过 貌似是在private全盛期出品 可惜的是此女的胸部实在是太不好看了 所以不怎么出名 建议你去private的网站去看看
作者: ympolo    时间: 2008-7-27 00:35

这个MM叫Jessica May,我以前收藏她不少作品。有点味道。她也拍了不少的片子、其中也有内射的片子。其他具体资料我就不懂了。PRVIALE和鸟片最多。用驴搜索就会出来一大串了。
作者: younglee    时间: 2008-7-27 00:56

楼上的达人当真厉害的很,马上去搜他的片子!
作者: kanshu    时间: 2008-7-27 03:37

欧美的口味还是比日本的重,呵呵,个人还是喜欢日本的,不过偶尔调节一下也不错
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-27 08:22

是有点美,不过可惜啊,没有片子啊,嘿嘿。
作者: eg760c    时间: 2008-7-29 08:45

真的是很风骚啊,就是找不到她的片子,没法帮你了
作者: abc0316    时间: 2008-7-29 09:34

厉害!如此女人如此操!楼主太用心,顶以下!
作者: liuxia1202    时间: 2008-7-29 10:41

看到图了电脑米有问题,哎,是刚刚的帖子图挂了吧
作者: dngg    时间: 2008-7-31 10:15

你的截图来自影片《mafia princess》中文名:黑手党公主 ,private公司出品,主演julia taylor。 antonio adamo导演的经典作品之一,楼主所提的这个mm叫jessica may,是个配角,戏份不多,但很精彩。sis有这个片子,还是中文字幕的,楼主可以下载,值得收藏!
作者: wangjerry    时间: 2008-8-4 09:38

这是JESSICA MAY,在private的热带风情系列里比较多,但是个人感觉在private里她都是配角,真正的自己挑大梁还是在其他几个公司拍的几部片子。
作者: swnwy    时间: 2008-8-4 09:45     标题: 眼光不错

可惜我也不知道她是谁,谁找到了一要告诉大家一下。
作者: nishinimagedaib    时间: 2008-8-4 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊 楼主好眼光  不过不认识有 哪位兄弟认识的吗
作者: wang3104    时间: 2008-8-4 11:10

这个女优的眼神真是太淫荡了 但兄弟我才疏学浅不知道她的名字
作者: xianqu872    时间: 2008-8-4 11:14

蛮有点惊艳的感觉啊,人很漂亮,可惜乳房小了点,不过这才自然啊,很喜欢的呢,不晓得这个女优的名字啊,也不晓得是哪个片子里面的
作者: lzpk000    时间: 2008-8-4 14:47

又是一精品女人,狂野而胆大,太喜欢欧美片了
作者: caomani    时间: 2008-8-5 14:03

不知道她是谁,期待达人能找到她,希望多看看她的片子
作者: huahuo1012    时间: 2008-8-8 21:29

这个女优的眼神好淫荡啊 让人有重欲罢不能的感觉啊 真想上她啊
作者: zhangxiaohou    时间: 2008-8-8 22:03

是很骚,也很漂亮。可惜就是咪咪太小了。人无完人,金无足赤,看来上天对大家都是公平的,给了她一个漂亮的脸庞,就不给大咪咪了。
作者: adsadsa    时间: 2008-8-8 22:09

真的很不错,我也很喜欢,楼主这部片子的名字是什么啊,可以的好能发出来给大家分享下。我代表先谢谢了。
作者: richpoor    时间: 2008-8-9 17:28

这个片我正好看过,叫Mafia Princess,翻译过来就是黑帮公主,是private公司的。楼主说的女优叫Jassica May。我也决得这个小妞特别性感。这个片子这里有下的,搜一下吧
作者: wangwangjohn    时间: 2008-8-9 21:53

她的片子论坛里应该有,我好象看过不止一部,可惜看过就删了,好片子太多了,记不住太多.她给我留下的印象不算顶深.
作者: 123222073    时间: 2008-8-9 22:57

不错,果然是够骚,够漂亮,真想看到她演的AV啊
作者: chugeyin66    时间: 2008-8-10 10:59

是够漂亮的。身材皮肤都很好。只是胸部有点小了
作者: WENKE999    时间: 2008-8-10 15:49

是private片中的一位女优,骚气十足,可惜咪咪小了点,但却很真实
作者: qc123456    时间: 2008-8-10 17:28

确实漂亮,看过他的一部电影,只有一点点戏份,论坛里应该有她的片子
作者: k1000    时间: 2008-8-10 19:47

女优确实很漂亮,美中不足就是奶子不够大,很不错。
作者: sonyai    时间: 2008-8-10 21:15

够骚够味!听楼上达达们所说她还是一个配角  要是主角那不知道还要骚成什么样呢 赶紧来搜片一看
作者: littleao    时间: 2008-8-10 23:35

非常有气质的美女
估计不是private就是啄木鸟的
金发碧眼我最爱啊
作者: bohupeng    时间: 2008-8-10 23:38

这个女优不错,片子看过一些,不过不知道名字哦,呵呵
作者: laohu12    时间: 2008-8-11 14:52

欧美的很多艳星好像都是这样的!有狂野外加性感,是够骚够靓的。值得XL门欣赏。
作者: iluxx    时间: 2008-8-11 16:30

老外就是狂野啊 搞起来可定爽死了 有那位兄弟高过老外啊
作者: 草鞋刘    时间: 2008-8-11 16:42

是很风骚,大家一定都想亲身试一下。顺便问一下,很怎么升可为LEVEL 2,好郁闷,而且还不能下载AV电影。
作者: jackal888999    时间: 2008-8-11 18:08

娘的,那个眼神确实勾人,不知道哪位大能有完全版的,有就好了!
作者: wanggm    时间: 2008-8-11 20:55

真是够骚够美的楼主有眼光!我也想知道呀,把你的图片来源告诉我我就可以帮你找到了!
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-20 17:29

恩,很好,表情够淫荡,拍AV就是要这样看了才爽。长的也不错
作者: snow1105    时间: 2008-8-20 18:37

外国女人白的让人看的真是舒服啊,样子确实很浪荡啊,估计我们亚洲的先生们很难满足这样的女优啊
作者: hitraul    时间: 2008-8-20 19:49

嗯那,这个女优的相貌真的很精致!典型的美女坯子!
作者: sunliqun0317    时间: 2008-8-21 13:34

貌似年代久远了一点啊 复古的? 呵呵 不过看上去还是美女噢
作者: zoston    时间: 2008-8-21 13:43

我感觉这个图片应该是从dangrous things1中截出来的,名字看前面的演员表应该能找到
作者: chinamqy1    时间: 2008-8-25 15:51

表情的确很骚,但是欧美的影星好像都是这样的!狂野外加性感
作者: roman1    时间: 2008-8-27 10:31

确实很骚 不太像美国女人 比较想欧洲的 顶起来 大家看看
作者: 我是一个炮兵    时间: 2008-8-28 23:05

楼主真有眼光,这样的美女优没有看到过,当然更不知道名字了!
作者: vision08    时间: 2008-8-29 15:22

好像演过ROMA 的,就是不知道叫什么名字,楼主自己注意吧!
作者: 274303003    时间: 2008-8-29 18:56

我就喜欢美女那陶醉的表情   太美了。。
作者: love334486    时间: 2008-8-29 21:29

的确够浪的哈  但是不知道她叫什么名字 遗憾啊、真想看看
作者: hkhk889    时间: 2008-8-29 22:10

骚的漂亮.身材真是好啊.看到她的表情就想上她了.真的好好谢谢楼主分享.兄弟们知道她是谁就告诉我们
作者: leefox99999    时间: 2008-8-29 23:08

我也确实喜欢这样的女人 , 不过我也不知道她是谁 。
作者: srl2236    时间: 2008-10-2 18:03

确实是很漂亮的女优,不用说每个女优都很骚!
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-2 18:32

这么骚啊,楼主这无意中的发现不错啊?有视频么?传来看看啊。
作者: aijia52    时间: 2008-10-2 18:39

不知道她的清况!不过长的很漂亮哦/1身才也不错!我喜欢哈哈!
作者: 平平淡淡    时间: 2008-10-2 18:45

够骚够亮够浪楼主的见解很精辟果然名如其人让人过目不忘
作者: 平平淡淡    时间: 2008-10-2 18:49

就是图片有点少一些让人看的不过瘾楼主加油多出一点精品
作者: bennash    时间: 2008-10-4 16:34

如果没记错的话,应该是Private一部讲女黑手党的片子,同片的还有Julia Taylor.楼主截图的这个片段记得也是两对人一起ML.
作者: jinguquan357    时间: 2008-10-4 18:07

虽然比她骚比她漂亮 身材又比她好的多的是 不过她也不错了 养眼
作者: sssyyyy    时间: 2008-10-4 20:05

我看过她的一部片子,的确很不错,效果非常的棒。可惜忘记什么名字了
作者: wangzhixin    时间: 2008-10-4 20:48

她叫Jessica  may  在private的片子见过好几次了 不过我更喜欢Julia taylor
作者: yhh1011    时间: 2008-10-5 20:31

是美女啊,private的吧,有点唯美,有点享受的样子。图片要是能大点就能看得更清楚了。
作者: TTT8888    时间: 2008-10-5 21:17

找来做一下才好啊,确实很迷人的,哪有片子下
作者: rjian2000    时间: 2008-10-6 17:33

真不错,不管是气质、风情、脸蛋、身材都是极品之选!哪位达人能介绍!
作者: henry1412    时间: 2008-10-6 20:21

第三张那个眼神啊!厉害,真是她妈的可以称之为骚后了!
作者: z7798611    时间: 2008-10-6 20:31

到这里来就是研究何探讨的,谁也被看不起谁。
作者: house3036    时间: 2008-10-6 20:31

很棒很棒看起來就超級騷的~果然還是歐美的優
作者: wbyhp    时间: 2008-10-6 21:06

private gold 59-Mafia Princess(2003:Julia Taylor,Jessica May,Bettina,Daniella,Nicol,Alexa May).avi,就是这个片子上的
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-6 23:03

迷离的眼神,淫荡的表情,真是个骚女啊,可惜偶不知道她叫什么
作者: lygfk    时间: 2008-10-7 00:24

很多这样的片子,有时间你看过都不一样记得,因为看多了,已经很多记不起来了!
作者: happygjs88    时间: 2008-10-7 08:58

我看了这么多片子,还没有看见过她演的,可那是个新秀吧,脸蛋还可以,奶子太小了,是一大硬伤。
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-7 12:06

骚、淫荡!大嘴张开,可以容纳万物,性感十足!
她的影片不多吧,不妨看看啊!
作者: 济南东泰    时间: 2008-10-7 23:59     标题: 很漂亮,很风骚啊,身材也很好啊。支持楼住。

很漂亮,很风骚啊,身材也很好啊。支持楼住。
作者: yht200618    时间: 2008-10-8 00:31

我不认识她的,漂亮还是可以的,欧美的太多了,谁认得清呀!
作者: avking2009    时间: 2008-10-10 09:32

需要专业的人士鉴定一下了

这个论坛里专家级的还是有的
作者: 2113libing    时间: 2008-10-10 12:16

给的线说太少了 没法帮你了 不过这女的挺漂亮的
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-10 12:42

这世上不是没有美,而是我们缺少发现,楼主厉害!
作者: 54018771    时间: 2008-10-10 13:10

不认识,这个女优感觉很妖!!
有她的电影么?有的话发下
作者: sese1982    时间: 2008-10-12 20:21

欧美的女优如过江之鲫,有姿色的很多,跟日女比,我还是喜欢欧美的。干净,漂亮。
作者: 66785166    时间: 2008-10-13 00:27

这个MM好象不叫private,图片有点少,而且图片小了点.要是找到她的名字我会告诉你的.
作者: 2318800    时间: 2008-10-13 13:41

看着确实很不错啊 !不知道叫什么名字吗?太可惜了
作者: djjon123456    时间: 2008-10-13 14:26

那么红的AV女优既然楼主不知道。真郁闷。Lacie Heart AV界的小甜甜。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-14 12:06

最后一张最风骚,被口爆还泛起白眼,看来真的享受!
作者: bsa911    时间: 2008-10-14 23:36

够骚够美啊,
楼主有眼光,是一个超级有气质的女优,
作者: tcz1969    时间: 2008-10-15 12:57

啊哈!这个女人实在是够骚够靓的,骚气十足,可惜咪咪小了点,但却很真实
作者: catjhno1    时间: 2008-10-15 16:45

这个应该是法国妞吧  看那样子就知道  没有老米的那些这么假  那表情 是发自内心的骚吧
作者: zhangbo0071    时间: 2008-10-15 17:46

我看楼主算了吧 这样犹如大海捞针 欧美这样都女优太多了
作者: mashimario    时间: 2008-10-15 18:28

长得确实不错 很白 身材也很好 呵呵!!!
作者: wcjingz    时间: 2008-10-15 18:33

眼睛太迷人了,欧美的女优一般来讲外形都比较狂野,这个算是个另类吧。很清秀斯文的一个美女。
作者: yangfan1    时间: 2008-10-15 19:41

的确很不错啊,不过从截图上看视频的质量不是很好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.comwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2